00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Отец Киркорова рассказал, как перенял целебный дар от Ванги

21:19 27.05.2021 2259
Не единожды Киркоровы обращались к знаменитой провидице. Во время одной из таких встреч Бедрос Филиппович получил уникальную способность.
Отец Киркорова рассказал, как перенял целебный дар от Ванги

Советский и российский эстрадный певец Бедрос Киркоров рассказал об интересном факте о себе. Оказалось, что он обладает целебным даром, доставшимся от самой Ванги. Подробностями биографии народный артист поделился с ведущей передачи телеканала ТВЦ «Мой герой» Татьяной Устиновой.

Когда Бедрос Филиппович служил в пограничных войсках, девушка из танцевального ансамбля при армии предложила вояке вместе отправиться к предсказательнице. Тогда они с ансамблем гастролировали и оказались в городе Петриче, где жила знаменитая болгарская ясновидящая Ванга. Однако целительница отказалась принимать мужчину.

«Стоим в очереди, у нас военная форма, и из калитки выходит какая-то маленькая старушка. Ванга говорит: „Вас не примут в военной форме, так что не ждите напрасно“», — вспоминает артист.

Однако судьба свела отца поп-короля отечественной сцены Филиппа Киркорова с Вангой еще раз. Знаменательное событие случилось в Софии, где работал Бедрос Филиппович. После службы в армии мужчина страдал от болей в ноге.

«Когда я служил на границе в армии, я упал с коня. Когда я вскочил на свою лошадь, она поднялась на двух ногах, и я упал, а лошадь упала рядом со мной. Я тогда очень сильно ударился о какой-то пенек правой ногой, я лежал в лазарете несколько недель — болело ужасно. Ванга не каждому так делает: кладет руки, и надо сверху положить свои руки. Она положила и говорит, что сам вылечу свое колено», — продолжил рассказывать певец.

Тогда Бедрос Киркоров не поверил провидице. Однако через месяц ему пришлось убедиться в наличии у себя целебного дара. Когда нога артиста в очередной раз напомнила ноющей болью, Киркоров-старший решил испытать метод Ванги. Как ни странно, но физические страдания его закончились. Исполнитель был поражен тем, что перенял дар исцеления от болгарской ясновидящей.

Со знаменитой целительницей удалось однажды встретиться и Киркорову-младшему. Звезда отечественной эстрады Филипп Бедросович озвучил одно из предсказаний Ванги, которое удивительным образом сбылось. Провидение касалось женщин в жизни российского поп-короля. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: