00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Умерла 30-летняя звезда «Техасской резни бензопилой» Лорина Камбурова

16:17 27.05.2021 14279
Друг Камбуровой рассказал о последних днях жизни болгарской актрисы.
Умерла 30-летняя звезда «Техасской резни бензопилой» Лорина Камбурова

Болгарская актриса и певица Лорина Камбурова, которая была настоящей голливудской звездой, скончалась. О смерти артистки, которая была известна широкой публике по роли в фильме «Техасская резня бензопилой», стало известно 27 мая. Печальное известие опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook ее друг, фотограф Геннадий Авраменко.

«Вот утром сегодня пришла ужасная новость, так и не выкарабкалась наша Лорина», — написал друг Камбуровой.

Главная звезда фестиваля «Окно в Европу» Лорина Камбурова ушла из жизни совсем молодой. Ее сердце перестало биться в возрасте 30 лет. Геннадий Авраменко рассказал о возможных причинах смерти артистки. По словам фотографа, у девушки было двустороннее воспаление легких. Последние дни перед смертью Лорина провела в больнице. Незадолго до трагичного события в Москве состоялась премьера фильма «Любовь и монстры», в котором болгарская актриса исполнила главную роль.

«Когда группа вышла на сцену, я позвонил ей видеовызовом и увидел ревущую Лорину в больничной кровати, перевел камеру на сцену, и Лорина видела и слышала все-все, что происходит. Группа подбегала, махала ей руками и кричала слова поддержки, "Октябрь" хлопал. Потом она написала, что это был настоящий праздник и она почувствовала себя стоящей на сцене», — добавил приятель артистки.

Лорина Камбурова родилась в болгарском городе Варна. В 2014 году она стала выпускницей Национальной академии театрального и киноискусства в Софии. Тогда же она вместе с актером Росеном Пенчевым основала музыкальную группу Ross'N Lorina.

Актерская карьера Лорины должна была стать блестящей, если бы жизнь не оборвалась так быстро и неожиданно. В списке ее фильмографии есть такие работы, как сериал «Связь», американские фильмы ужасов «Ночной мир», «Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо», «День мертвецов: Злая кровь», а также картины «Doom: Аннигиляция» и «Любовь и монстры».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: