00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ссора жителей коммуналки на Рубинштейна закончилась поножовщиной

17:01 27.05.2021 657
Жильцы поссорились семьями и продолжали ссориться, пока один из хозяев помещения не всадил нож другому в бок. Сотрудники Росгвардии оперативно задержали любителя холодного оружия.
Ссора жителей коммуналки на Рубинштейна закончилась поножовщиной

В центре Петербурга наряд вневедомственной охраны задержал гражданина, который пырнул ножом соседа по коммунальной квартире. Мужчину поймали минувшей ночью, 27 мая, в 03:25, сообщили в ГУ Росгвардии по Петербургу и Ленобласти.

Как оказалось, конфликт начали две жительницы коммуналки на улице Рубинштейна. Сначала женщины ссорились вдвоем, а после в конфликт вступили их мужья. Один из них во время выяснения отношений пырнул ножом оппонента в бок.

Другие жильцы, услышав шум драки и крики, вызвали полицию, после чего на место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники Росгвардии и задержали нападавшего. Пострадавшего госпитализировали, а следственно-оперативная группа изъяла нож с места преступления. Задержанного передали сотрудникам полиции для выяснения обстоятельств.

Ранее произошло еще одно нападение с ножом. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что на Гутуевском острове в Петербурге неизвестный напал с ножом на мужчину. Свидетели инцидента попытались задержать агрессора. Стали известны детали происшествия.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: