00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Чем Стивен Сигал будет заниматься в партии «Справедливая Россия — За правду»

17:56 27.05.2021 268
Актер и спецпредставитель МИД РФ по российско-американским гуманитарным связям официально вступит в партию 29 мая.
Чем Стивен Сигал будет заниматься в партии «Справедливая Россия — За правду»

Голливудский актер Стивен Сигал 29 мая официально станет членом партии «Справедливая Россия — За Правду». Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе партии. Там он займется вопросами экологии, особенно борьбой против загрязнения природы.

«В рамках заседания палаты депутатов планируется вручение партийного билета объединенной партии Стивену Сигалу. Ранее он был членом партии "За правду", теперь вместе с командой Захара Прилепина присоединился к "Справедливой России — За правду"», — сказано в сообщении.

В этот же день на заседании Палаты депутатов партии актер уже представит свои разработки для дальнейшей деятельности. Также собеседник агентства уточнил, что Стивен Сигал не будет баллотироваться в Госдуму, потому что у него есть американское гражданство. 

Американский актер Стивен Сигал получил российское гражданство в 2016 году. На вопрос о пенсии он заявил, что не знает, получает ее или нет. Впрочем, вопросы государственных выплат не волнуют актера, потому что он продолжает активно работать. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, в Петербурге задержали охранника Стивена Сигала, который, позиционируя себя действующим сотрудником ФСБ России, вместе с сообщником пытался получить деньги от местного предпринимателя за прекращение мнимого уголовного дела.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: