00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Женатые любовники и смерть детей: личная жизнь «развращенной» Прокловой

21:18 27.05.2021 1923
Под очарование Елены Прокловой попали множество мужчин. В любовных сетях актрисы запутались даже такие мэтры советского кинематографа, как Андрей Миронов и Олег Янковский.
Женатые любовники и смерть детей: личная жизнь «развращенной» Прокловой

Заслуженная артистка РСФСР Елена Проклова знаменита ролями в таких известных советских фильмах, как «Мимино», «Будьте моим мужем», «Сентиментальный роман». Однако в последнее время об актрисе говорят не в контексте внушающей уважение фильмографии. После откровения Прокловой о растлении и сексуальных домогательствах со стороны именитых артистов в обществе только и разговоров что о скандальном признании. «Собеседник» рассказал о шести историях любви оскандалившейся артистки от первого мужа до шокирующего рассказа на шоу «Секрет на миллион».

Виталий Мелик-Карамов

Режиссер-документалист Виталий Мелик-Карамов стал первым избранником Елены Прокловой. Юной 17-летней девушкой вышла актриса за деятеля искусства, который был старше ее на шесть лет. Беременность не заставила себя долго ждать, однако бабушка Прокловой настояла сделать аборт. Чуть позже от режиссера артистка все-таки родила ребенка — дочь Арину, которой исполнилось уже 48 лет.

Муж был не очень рад тому, что при наличии маленького ребенка его суженая продолжает много времени посвящать театру. Мелик-Карамов поставил жену перед выбором: либо он, либо профессия. Недолго думая, Проклова ушла от супруга вместе с дочерью. Брак рухнул за четыре года.

Олег Янковский

Спустя два года после расставания с режиссером Елена Проклова была приглашена на съемки «Сентиментального романа». Вместе с ней на площадке оказался Олег Янковский — настоящая легенда советского кинематографа. Невероятно увлечен был артист молодой женщиной, у них даже мог появиться совместный ребенок. Было лишь одно но — Янковский был женатым человеком, поэтому ради сохранения семьи Проклова сделала очередной аборт.

Александр Дерябин

Знакомство с врачом Александром Дерябиным оборачивается для Елены Прокловой вторым браком. Однако этот союз принес актрисе оглушительную боль. На этот раз обошлось без абортов. Двоих детей родила артистка, однако прожили близнецы не больше минуты. Семейная трагедия не только не смогла сплотить супругов, но и сделала невозможными их дальнейшие отношения. Как и первый брак, союз Прокловой и Дерябина просуществовал четыре года.

Андрей Миронов

Смерть новорожденных малышей нанесла серьезный психологический удар Прокловой. Она впала в депрессию, из которой выбраться ей помогла только работа. Оказавшись на одной съемочной площадке с Андреем Мироновым, Елена Проклова очаровала любимчика публики. Как и в случае с Олегом Янковским, роман был не только воплощен на экране, но и стал частью биографии артистов.

Лариса Голубкина, которая была супругой Миронова, нагрянула на съемочную площадку и устроила скандал. После этого любовь Прокловой и Миронова сошла на нет. Сама же Елена утверждает, что это рано или поздно случилось бы, потому что она полюбила другого мужчину.

Михай Волонтир

Звезда фильма «Цыган» Михай Будулай стал очередным женатым возлюбленным Прокловой. Во время съемок картины «Будь счастлива, Юлия!» артисты переехали в гостиницу, где делили один номер на двоих. В их недолгом романе тоже не обошлось без скандальной сцены, которую устроила ревнивая жена. Любовники решили разойтись — слишком уж громким был скандал.

Андрей Тришин

Минуя артистов и других деятелей культуры, Елена Проклова наконец встретила мужчина, с которым провела большую часть своей жизни. Предприниматель Тришин стал третьим мужем актрисы. Они были неразлучны 30 лет. Результатом крепких и счастливых взаимоотношений стала дочь Полина.

Совсем недавно пара официально расторгла отношения, однако взаимное уважение и благодарность никуда не исчезли. Проклова и Тришин до сих пор живут под одной крышей, хоть уже и не в качестве супругов.

«Развращенная» Елена Проклова после откровений и волны хейта опровергать сказанное на шоу «Секрет на миллион» не намерена. Однако оскандалившейся артистке непросто приходится из-за постоянного общественного порицания. От критики Проклова прячется на работе и в саду. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: