Воскресенье, 04 декабря 2022
-4

Санкт-Петербург

Футболисты Словакии будут жить в Петербурге на базе «Зенита»

В Смольном заявили, что Северная столица уже полностью готова к проведению Евро-2020. Для этого будут задействованы 1,5 тысячи волонтеров. Для них в администрации организовали обучение, питание и бесплатный проезд. Об этом рассказал губернатор Александр Беглов в эфире программы «Новый взгляд» телеканала 78.ru.

В Петербурге пройдет семь матчей Евро-2020. В городе разместятся три сборные: России, Финляндии и Словакии. Для спортсменов уже нашли тренировочные базы, где они смогут жить.

«Площадки соответствуют заявленным требованиям. В Удельном парке на базе „Зенита” будет жить словацкая команда. Финская разместится в Курортном районе. Российская сборная будет тренироваться на Петровском стадионе. Также задействуем стадион „Турбостроитель” и тренировочную базу „Зенита“. Это лучшие спортивные площадки. Уже приезжали представители команд и остались довольны», — поделился Александр Беглов.

Для болельщиков в городе откроются фан-зоны на Конюшенной и Дворцовой площадях, а также в «Юбилейном». 27 мая НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что алкогольную продукцию на этих объектах продавать не будут.