00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Американские солдаты удивились негаснущей спичке из сухпайка армии России

04:14 28.05.2021 1230
В YouTube популярен жанр видеореакций иностранцев на определенный российский продукт. Часто военные разных стран оценивают и сравнивают сухпайки ВС РФ. Американские солдаты также попробовали полевой набор наших военных и поделились впечатлениями.
Американские солдаты удивились негаснущей спичке из сухпайка армии России

В YouTube большой популярностью пользуется жанр «реакции» — во время ролика человек делится своими эмоциями со зрителями. Так, часто записывают видео с иностранцами, которые пробуют российские продукты и оценивают их.

Недавно на канале A Fresh Start опубликовали дегустацию российского ИРП (индивидуальный рацион питания) ВС РФ американскими военнослужащими. Граждане США удивились большому количеству еды в одном наборе (американские сухпайки, как правило, рассчитаны на один прием пищи).

Удивил и способ разогревания еды в российских сухпайках — с помощью таблеток сухого спирта и портативного таганка. Но больше всего впечатлили ветроводостойкие спички.

Больше всего из еды иностранцам понравились галеты с повидлом, бобы с говядиной и фруктовый напиток. По итогу они поставили российскому ИРП 9 из 10 баллов.

Между тем некоторые ролики могут и напугать. Так, американский сенатор-республиканец Тед Круз разволновался после того, как увидел сравнение реклам армий России и США. Как писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, политик заявил, что «кастрированная армия» — плохая идея.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: