00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Садальский осудил сына Шацкой за «предательство»

11:01 28.05.2021 7844
Актер не смог пройти мимо истории с кончиной коллеги.
Садальский осудил сына Шацкой за «предательство»

Актер Стас Садальский раскритиковал сына покойной Нины Шацкой. В своем Instagram мужчина назвал единственного наследника актрисы «предателем». Смерть Шацкой стала неожиданностью для коллег, но еще больше они изумились поведению 51-летнего Дениса.

Не постеснявшись в выражениях, Садальский обрушился на Дениса Золотухина, сына, родившегося у Шацкой в браке с Валерием Золотухиным. Претензии копились у него много лет.

«Отпрыск, сначала предает родного отца Золотухина, отказавшись от него, сегодня предал и мать, не исполнив последнюю волю», — заявил Стас.

Судя по всему, артист имел в виду решение Дениса не исполнять волю Шацкой — при жизни она хотела быть похороненной рядом с супругом Леонидом Филатовым. Оба венчались в московской церкви — таинство проводил сам Золотухин-младший, так как является священнослужителем. Причин отказа отца Дионисия от исполнения последней воли Шацкой Стас не сообщил. В комментариях, впрочем, шоумена осадили — подписчики призвали его не осуждать Дениса, а пройти по миру «в его ботинках», ведь никто не знает, с чем пришлось столкнуться именитой семье.

«Судить точно не вам! Некрасиво поступаете!»

«Станислав, остановитесь, не хулите».

«Ничего ужасного в его поступке нет! Как раз он знает, что неважно, где похоронены — в вечности они вместе!»

«Лучше бы помогли материально на похороны, старый желчный сплетник Стас», — пишут пользователи.

Но нашлись и поддержавшие Стаса. Они также окрестили Золотухина «предателем», малодушным человеком и несправедливым священником, который руководствуется лишь эмоциями, игнорируя желания матери.

Нины Шацкой не стало 23 мая после тяжелой борьбы с ковидом. Спустя четыре дня ее похоронили на Троекуровском кладбище. Вместо погребения на Ваганьковском она упокоилась рядом с дрессировщиком Михаилом Багдасаровым и актером Владимиром Качаном — он был однокурсником Леонида Филатова и другом семьи. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: