00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Политолог вогнал Норкина в краску во время спора о Роскомнадзоре

11:55 28.05.2021 1715
Телеведущий явно не ожидал от коллеги реплики про приставания в темном парке.
Политолог вогнал Норкина в краску во время спора о Роскомнадзоре

Телеведущий Андрей Норкин пожурил эксперта Ивана Трушкина, который осмелился придать фирменному политическому анекдоту коллеги мрачноватый окрас. Журналист хотел было порадовать зрителей новой прибауткой, однако был вынужден закончить программу «Место встречи» с грустным лицом.

Накануне, 27 мая, Норкин посвятил эфир непростым отношениям Роскомнадзора с иностранными соцсетями — эпопея с взаимными угрозами блокировки достигла точки кипения, о чем периодически пишут все западные СМИ. Трушкин провел аналогию с приставаниями мужчины к незнакомой девушке в темном парке. В момент домогательств неподалеку стоят четверо и наблюдают за непотребным поведением, активно обсуждая происходящее. Один из свидетелей требует позвонить в полицию, второй же одергивает его, так как тот «ущемит право на изнасилование». Третий участник уговаривает первого не обращаться к правоохранителям, ведь пристающий — айтишник, создатель некоего «продвинутого бизнеса». А четвертый и вовсе шокирует остальных.

«Вот изнасилует — тогда и позвоним! Абсурдная же ситуация! Абсолютный абсурд! Вот так и с соцсетями!» — резюмировал аналитик, вогнав присутствующих в краску.

Норкин изумился неожиданному сравнению Трушкина, но все же закончил передачу привычной юмореской.

«В странном ключе ты меня выставляешь… Вчера нашел микроанекдотец, он у меня проходит по разряду филологических:  

— Ну и чем вы занимаетесь в этой вашей баптистской секте?  

— Баб тискаем», — изрек Андрей под аплодисменты зала.

Ранее Андрей Норкин удивил зрительный зал шуткой о еврейских террористах, связав их с ситуацией в Белоруссии. Ведущий высмеял спорщиков, которые считают, что операция по задержанию блогера Романа Протасевича — это спланированная акция.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: