00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Кровавые дожди», войны и болезни: озвучено неизвестное ранее пророчество Ванги

15:41 28.05.2021 3934
Слова болгарской ясновидящей передал ее кум Сергей Косторной.
«Кровавые дожди», войны и болезни: озвучено неизвестное ранее пророчество Ванги

Знаменитая ясновидящая раскрывала своим родным и близким пророчества, которые те были обязаны передать в нужное время. Так, кум Ванги рассказал о предсказании на лето текущего года. Сергей Косторной заявил, что перед смертью ясновидящая предрекла миру глобальную катастрофу. Подробности родственник болгарской ведуньи рассказал в эфире шоу «На самом деле» на «Первом канале».

Ванга предрекла миру большую трагедию, связанную с водой. Она упомянула, что в летние месяцы 2021 года в Западном полушарии пройдут сильные дожди. Ненастье приведет к катастрофе во многих регионах. Значительный подъем уровня воды может спровоцировать возникновение новых смертельно опасных болезней.

«Вода — беда. Выпадут кровавые дожди», — подчеркнул Сергей Косторной.

Кроме того, в 2021 году Ванга предсказала появление на свет двух важных людей, которые «преобразуют землю». Однако какое влияние они окажут на историю человечества, прорицательница так и не раскрыла. Родственник ясновидящей рассказал, что это предсказание она сделала в состоянии транса.

Вангелия Пандева Сурчева — слепая болгарская женщина, которой приписывают дар предсказания. Большую часть жизни она прожила в городе Петриче у границ с Грецией и Македонией. Последние двадцать лет Ванга принимала посетителей в селе Рупите. Она не раз предупреждала о трагедиях и смертях популярных личностей и политических деятелей. Мировая общественность была шокирована, когда ясновидящая с поразительной точностью сообщила о грядущей смерти пяти знаменитостей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: