00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов и директор «Росатома» Лихачев высадили боярышник у Таврического дворца

15:24 28.05.2021 270
Позже к ним присоединился депутат Госдумы Федерального собрания Российской Федерации Вячеслав Фетисов.

Участники IX Международного экологического конгресса высадили 12 деревьев напротив входа в Таврический дворец в Петербурге. 

Во время акции «Посадка деревьев» губернатор Петербурга Александр Беглов вместе с директором корпорации «Росатом» Алексеем Лихачевым высадили декоративный боярышник. Позже к ним присоединился депутат Госдумы Федерального собрания Российской Федерации Вячеслав Фетисов.

Было отмечено, что акция имеет не только экологический аспект, но и является значимым событием с точки зрения сохранения историко-культурного наследия Северной столицы.

Напомним, 28 мая в Петербурге открылся IX Невский международный экологический конгресс. Он проводится в городе на Неве с 2008 года. Дискуссионная площадка используется для обсуждения ключевых тем в сфере охраны природы и природопользования, а также для решения вопросов гармонизации экологического законодательства.

Ранее президент России Владимир Путин направил приветствие участникам, организаторам и гостям форума, сообщает ТАСС. Он отметил, что за прошедшие годы событие укрепило свои позиции и стало авторитетнее.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: