00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пугающий россиян татуировками сын Яковлевой «вколол парафин в плечи»

16:58 28.05.2021 418
Молодой человек тщательно следит за своей физической формой.
Пугающий россиян татуировками сын Яковлевой «вколол парафин в плечи»

Эпатажный сын Елены Яковлевой снова привлек внимание общественности. Накануне молодой человек опубликовал пост в Instagram о том, что он сделал инъекции парафина себе в плечи, приписав, что еще подумывает об имплантах в икры. Однако вскоре поднявшуюся в СМИ шумиху Денису Шальных пришлось останавливать видеообращением.

Оказалось, что слова про парафин были издевкой бодибилдера над теми, кто ищет легкие пути в погоне за атлетичным телосложением. Сам молодой человек предпочитает тренировки в спортивном зале.

«Я не знал, что так получится. Ладно, может быть, знал, но я забыл, что так оно и происходит. Я, наверное, не буду больше никаких дебильных приписок к фоткам делать», — рассказал Денис Шальных.

Сын известной актрисы прославился тем, что около 70 % его тела занимают татуировки. Единственное свободное пространство осталось на спине, ее звездный отпрыск не хочет «забивать», потому что сам не будет видеть творчества. Фанаты семьи уже и не помнят, как выглядел Денис Шальных до рисунков, поэтому он решил поучаствовать в эксперименте и показал себя в естественном виде.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: