00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Володина предрекла четырем знакам зодиака кардинальные перемены в июне

17:01 28.05.2021 25858
Звездочет считает, что далеко не все трудности способны согнать человека с намеченного пути.
Володина предрекла четырем знакам зодиака кардинальные перемены в июне

Астролог Василиса Володина рассказала о судьбоносных переменах в июне для четырех знаков зодиака. По ее словам, на события повлияют коридор затмений, ретроградный Меркурий, а также оппозиция Марса и Плутона и квадрат Сатурна и Урана. Все эти явления провоцируют сложности, из которых мало кто сможет найти адекватный выход.

Не слишком легким в эмоциональном и профессиональном планах июнь выдастся для Львов. Но не стоит раньше времени опускать руки — месяц должен получиться продуктивным, если вы вовремя возьмете себя в руки. Ни в коем случае нельзя медлить, иначе вы рискуете растерять все шансы на пути к мечте. В июне «царям зверей» придется хорошенько попотеть, однако энергии на месяц хватит с лихвой. Наиболее благоприятный период — с 20 по 26 июня.

Испытанием грядущий месяц станет для Раков. Пик проблем придется на его середину, в частности 11-е число. Накопится целый ворох работы, который не разберешь без посторонней помощи. Не исключено, что начало сезона ознаменуется для Раков неким судьбоносным решением. 

Резко поменяется жизнь у Близнецов — в привычный и устоявшийся уклад внезапно ворвется суета. Не помешает помощь домашних, к их мнению стоит прислушаться особенно, поскольку в летний период ваша интуиция может вас подвести. Об этом следует помнить весь период коридора затмений.

А вот Рыбам повезет больше всех — фортуна уже у вас на пороге. За пару месяцев повысится мотивация, прояснятся некоторые непонятные до того моменты. За маленький период Василиса советует уместить и планирование, и реализацию планов. Возможно, в другие месяцы года Рыбам не будет вести так сильно, передает портал «Слово и Дело».

Ранее о своем позитивном прогнозе для трех знаков рассказал коллега Василисы Володиной Павел Глоба. В первую очередь перемены коснутся финансов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: