00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Замужняя Пугачева увлеклась молодым рэпером

18:58 28.05.2021 2446
Певица следит за творчеством молодых коллег.
Замужняя Пугачева увлеклась молодым рэпером

Алла Пугачева удивила супруга Максима Галкина — 72-летняя артистка увлеклась рэпером Скриптонитом, точнее его творчеством. Примадонна настолько глубоко погрузилась в творчество казахского музыканта, что хотела переименовать в его честь своего младшего сына Гарри.

Адиль Жалелов (настоящее имя рэп-исполнителя) вряд ли мог рассчитывать на такую благосклонность певицы, но неожиданно для всех Алла Борисовна обратила внимание на молодого коллегу, о чем с улыбкой рассказал сам Галкин.

«Я ухожу под эту музыку на съемки и прихожу. Мы даже хотели Гарри в Адиля переименовать, но он уже слишком взрослый, он уже разговаривает, боюсь, не поймет», — пошутил ведущий в ходе нового выпуска YouTube-шоу «Музыкалити».

Замужняя Пугачева увлеклась молодым рэпером

Пугачева даже подписалась на Адиля в Instagram, дабы пристальнее следить за обновлением в его репертуаре. Благо, музыкальный материал рэпера пополняется новыми треками практически каждый месяц. Максим часто отмечает разнообразные вкусы жены и сам старается не отставать от молодежных трендов, ведь именно ему доверили вести «Музыкалити» — программу, где встречаются исполнители двух разных поколений. 

Скриптонит еще ни разу не становился героем шоу, а вот Алла Борисовна посетила его аж два раза: в первом выпуске она сражалась за звание музыкального знатока с Бастой, затем приняла вызов певицы Zivert. В поединке с Бастой она еле отгадала фирменную фишку коллеги Жалелова — скандалиста Моргенштерна. Его трек Cadillac Примадонна расслышала не без усилий, искажая лицо, что породило множество интернет-мемов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: