00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стриженова красиво поставила на место американца из-за обвинений в адрес России

03:39 29.05.2021 1785
В студии ток-шоу «Время покажет» эксперт из США Майкл Бом назвал возможное объединение России и Белоруссии «аннексией». Ведущая программы Екатерина Стриженова заставила гостя оправдываться.
Стриженова красиво поставила на место американца из-за обвинений в адрес России

Во время очередного выпуская телепрограммы «Время покажет» гости в студии обсуждали европейские санкции в отношении Белоруссии и возможные действия Москвы в сложившейся ситуации. Эксперт из США Майкл Бом поддержал опасения официального представителя ЕС по поводу объединении России и Белоруссии.

При этом американец почему-то решил воспользоваться словом «аннексия», говоря о добровольном слиянии государств. Ведущей Екатерине Стриженовой не понравилась подобная подмена понятий и она заставила исправиться гостя.

Эксперт попытался убедить всех в студии, что произошел «нелепый инцидент» и перевести внимание зрителей на риски объединения двух стран, однако у него это не получилось.

«Вообще за такие вещи надо извиняться. А Майкл говорит: "ды-ды, ды-ды". Опять как-то не очень получается, — обратилась к эксперту Стриженова.

Что с тобой, Катя? Ты раньше была такой интеллигентной, мягкой, нежной. Что случилось?»отреагировал Майкл Бом.

Ты мне хочешь сделать замечание? Я тебе даю время подумать, чтобы ты ответил», — цитирует Екатерину Стриженову ФАН.

Тем временем зрители не так уж и рады возвращению ведущей в студию «Время покажет» после выздоровления. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что, по мнению пользователей Сети, Екатерине Стриженовой формат ток-шоу не подходит и ей пора уходить на пенсию.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: