00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полицейские задержали подозреваемого в убийстве погребенной женщины в Юнтолово

10:58 29.05.2021 1259
Жестокое убийство случилось в прошлом году в лесном массиве Курортного района. Пострадавшую ударили по голове, затем задушили и закопали.

Полиция Петербурга задержала подозреваемого по делу о жестоком убийстве женщины, тело которой обнаружили закопанной по шею еще в прошлом году в Курортном районе. Оказалось, что злоумышленник находился в федеральном розыске. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

15 ноября 2020-го мужчина во время прогулки заметил в лесном массиве Юнтолово голову и сразу же обратился к стражам порядка. Они выяснили, что погибшую закопали в землю в сидячем положении со скрещенными ногами без обуви. Было возбуждено уголовное дело.

Расследование привело правоохранителей к двум гражданам Таджикистана, которые до этого совершали подобное преступление: они закопали соотечественника у одного из домов на 1-й Утиной улице 24 октября того же года.

Позже случился инцидент с женщиной. Она тоже оказалась гражданкой Таджикистана, с которой они решили разделаться ужасным способом. Известно, что двое мужчин заманили жертву в лесной массив, а там ударили ее по голове и задушили.

Однако сейчас в изоляторе временного содержания находится только один преступник, второго полицейские продолжают искать.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что тело пропавшего 9 мая мальчика нашли в реке Прохладной. Страшная находка обнаружена в 250 метрах от места, где мальчик свалился в воду.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: