00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Астролог раскрыла, кому слияние Меркурия с Венерой грозит проблемами в личной жизни

12:16 29.05.2021 (обновлено: 14:41 29.05.2021) 1317
Звездочет предупреждает — Венера и Меркурий не являются планетами, отвечающими за глобальные события.
Астролог раскрыла, кому слияние Меркурия с Венерой грозит проблемами в личной жизни

Астролог Мария Широкова опубликовала свой прогноз на коридор затмений, который продлится до середины июня. Она уверена — в жизни многих людей произойдут значительные изменения. В частности, на судьбоносные события повлияет уникальное «соединение» планет сегодня, 29 мая.

Практикующий таронумеролог порадовала будущих родителей — рожденные в ближайшие дни дети будут радовать мам и пап своими неожиданными талантами. У ребят откроется ярко выраженная склонность к творчеству. А вот взрослые соединение Венеры с Меркурием испытают уже сейчас. Так, Близнецы дождутся возвращение некоего «старого долга» — все из-за ретроградного Меркурия, который развернется 30 мая. Кроме того, появится шанс встретить бывших возлюбленных. Однако как вы к этому отнесетесь — зависит уже не от звезд, а от вас самих.

Стрельцам стоит подготовиться к трудностям в личной жизни. Козерогам, Ракам, Тельцам и Скорпионам вряд ли повезет в глобальных вещах. Не исключено, что они «ничего и не заметят» ни в плане эмоций, ни на работе или на личном фронте. Если только они не имеют планет в знаке Близнецов. В любом случае необходимо свериться с натальной картой.

А вот Овнам и Львам обеспеченны по-настоящему «царские» подарки, а также неожиданная поддержка в разрешении финансовых вопросов. Водолеи и Весы, не забывайте о поддержке родных и близких, поддерживайте их сами. Девы и Рыбы в эти дни рискуют попасться на крючок нечестных приятелей — мошенники и повесы активизируются и попытаются обвести вас вокруг пальца.

Впрочем, не забывайте — Венера и Меркурий считаются «стремительными» планетами, их действие всегда скоротечно и едва уловимо. Важно проконсультироваться с астрологом или самим составить натальную карту, ведь индивидуальный подход — это главный принцип в работе звездочета.

Накануне НЕВСКИЕ НОВОСТИ привели прогноз на июнь от астролога Василисы Володиной. Она пророчит перемены четырем знакам. Но далеко не для всех они окажутся оптимистичными.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: