00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Убил и закопал по шею: суд отправил в СИЗО мигранта, который также расправился с женщиной в Юнтолово

18:34 29.05.2021 932
Следователи считают, что он с сообщником убил еще одного соотечественника. Это преступление произошло у одного из домов на 1-й Утиной улице 24 октября того же года.
Убил и закопал по шею: суд отправил в СИЗО мигранта, который также расправился с женщиной в Юнтолово

В Петербурге избрали меру пресечения Элеру Насибову, подозреваемого в совершении убийства. Детали 29 мая сообщила объединенная пресс-служба судов города. Его посадили под стражу до 27 июля.

Правоохранители считают, что молодой человек решил убить С. из личных неприязненных отношений. Он нашел себе сообщника, и они напали на человека 24 октября во дворе дома № 12 на 1 -й Утиной улице.

Фигуранты связали С. веревкой, заклеили рот скотчем. Затем веревкой обмотали шею и с силой сдавили, удерживая при этом, с целью подавления сопротивления, ноги потерпевшего. С. умер на месте происшествия. Тело соучастники закопали в лесополосе.

Элер Насибов попал в руки полиции 28 мая 2021 года. Его допросили, он все признал и сообщил о причастности к еще одному убийству. В процессе он рассказал, что все произошло случайно, убивать он не хотел. Против избранной меры пресечения он не возражал.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 15 ноября 2020-го мужчина во время прогулки заметил в лесном массиве Юнтолово голову и сразу же обратился к стражам порядка. Они выяснили, что погибшую закопали в землю в сидячем положении со скрещенными ногами без обуви. Было возбуждено уголовное дело.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: