00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сеть слили видео с избранницей Тимати до эфира «Холостяка»

20:46 29.05.2021 13431
Изначально девушка не являлась фавориткой соревнования за сердце рэпера.
В Сеть слили видео с избранницей Тимати до эфира «Холостяка»

Детали финала проекта «Холостяк» с участием Тимати были слиты в интернет. Победительницей стала бывшая девушка футболиста Неймара Екатерина Сафарова. Возможно, сей вердикт рэпера несколько расстроит фанатов, ведь фавориткой изначально считали совсем другую красавицу.

Восьмой сезон «Холостяка» многие зрители считали предсказуемым — исполнитель предпочитал девушек, которые хотя бы отдаленно напоминали ему бывшую пассию, 24-летнюю модель Анастасию Решетову, родившую мужчине сына. Таковой является сочинская коллега Решетовой Мария Вебер. Парочку видели вместе на отдыхе. Сплетники думали, что именно ей Тимати отдаст заветное кольцо стоимостью в 176 млн рублей.

Видео с финала было слито за несколько часов до премьеры в европейской части России. На кадрах видно, как Тимур надевает кольцо в 7 карат на палец Екатерины, а не Марии. Не ней традиционно — свадебное платье. 

Екатерина Сафарова известна как блогер, модель и бывшая девушка форварда «Барселоны», ПСЖ и сборной Бразилии по футболу Неймара. Пара распалась, но девушка горевала недолго — ради кастинга в проекте с Тимати она покинула привычный климат Испании и прилетела в Эмираты, где и проходили съемки. Изначально Кати не было в фаворитках конкурса — она уступала Вебер. Однако поклонники прочили победу именно ей, так как она эффектно смотрится с рэпером в кадре. 

Сафарова активно ведет Instagram, где на данный момент свыше миллиона подписчиков. Под последним снимком на фоне ночного неба девушка отключила все комментарии, видимо, опасаясь наплыва поздравлений.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: