00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ссора у кафе под Приозерском закончилась стрельбой из травмата

09:58 30.05.2021 694
Пенсионер сделал мужчине замечание, за что тот его побил. Правда, мужчина в возрасте не растерялся и выпустил обойму травматического пистолета в машину обидчика.
Ссора у кафе под Приозерском закончилась стрельбой из травмата

Утром 29 мая в полицию Приозерского района Ленобласти поступило сообщение о стрельбе у кафе в поселке Громово-1. Женщина заявила, что неизвестный мужчина на вид 60 лет стрелял из травматического пистолета и попал в стекло внедорожника Mitsubishi Outlander, который принадлежит ее мужу.

Полицейские незамедлительно прибыли на место происшествия и выяснили, что 58-летний пенсионер у кафе сделал замечание 45-летнему неработающему мужчине за непристойное поведение на улице, после чего последний нанес пенсионеру телесные повреждения. В больнице, куда был доставлен 58-летний пенсионер, заявили, что после оказания медицинской помощи мужчина был отпущен на амбулаторное лечение.

Как оказалось, получив от мужчины замечание, пенсионер из своего травматического пистолета произвел несколько выстрелов в сторону автомобиля мужчины, в салоне которого находились 45-летний участник конфликта с женой. Пули разбили заднее ветровое стекло и задний правый фонарь.  

На данный момент у пенсионера изъяли травматический пистолет. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Ранее хулигана-электромонтера задержали в Василеостровском районе за стрельбу. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что 52-летний рабочий «Балтийского завода» успел сделать один выстрел, после чего был пойман полицейскими. Решается вопрос об уголовном деле.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: