Музычко убили в двух местах одновременно

25.03.2014 07:17 676
После захвата власти «Правым сектором» Александр Музычко здорово докучал

Сашко БилыйПосле захвата власти «Правым сектором»1 Александр Музычко здорово докучал его руководителям, портя их и так достаточно неприглядный имидж. Очевидно, Ярош и другие решили убить сразу двух зайцев в одном флаконе – и освободиться от слишком заметного Билого Сашко, и снова обвинить Россию в совершенных ими же преступлениях, как это было с самого начала майдановской эры, которая началась провокацией якобы убийства «Беркутом» мирных жителей.

В ночь на вторник, 25 марта, депутат Олесь Доний сообщил об убийстве в Ровно активиста «Правого сектора» по прозвищу Сашко Билый (настоящее имя Александр Музычко). Об этом политик написал на своей странице в Facebook. «Только что сообщили, что убили Сашка Билого (Александра Музычко) в Киеве. Два автомобиля подрезали его машину, вытащили, пересадили к себе. Затем выбросили на землю, руки за спиной в наручниках, два выстрела в сердце», – сообщил Доний.

Позже ровенский сайт «ВСЕ», опираясь на информацию собственных источников, сообщил, что трагедия произошла этой ночью в кафе «Три карася», которое находится вблизи Сарненского и Житенского колец. Там неизвестные якобы устроили стрельбу, в результате которой и погиб Александр Музычко. «Его тело находится сейчас в нескольких десятках метров от самого кафе. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа», – сообщает издание.

Активист «Правого сектора» Ярослав Гранитный подтвердил информацию об убийстве изданию «ЧаРівне». Он сообщил, что видел тело, на нем была разорвана одежда. «Те, кто убивал его, убедились, что на нем нет бронежилета, и тогда выстрелили в сердце», – сказал Гранитный.

1 Организация запрещена на территории РФ.

Новости партнеров: