00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Соседи рассказали о хозяине сгоревшей «двушки» на Товарищеском проспекте

12:42 30.05.2021 1826
Во время двухчасового пожара из дома пришлось эвакуировать всех жильцов. Огонь вспыхнул из-за не потушенной сигареты во время застолья и уничтожил квартиру, а также повредил стены подъезда и окна с балконами этажами выше.
Соседи рассказали о хозяине сгоревшей «двушки» на Товарищеском проспекте

Ночью в «двушке» одного из домов на Товарищеском проспекте пришлось тушить пожар, который охватил 45 «квадратов». Борьба с огнем длилась два с половиной часа. Из девятиэтажки эвакуировали всех жильцов, а четырех пострадавших из квартиры госпитализировали.

Корреспонденты Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывали на месте инцидента и узнали подробности.

Пожар начался из-за не потушенного во время застолья окурка. В квартире было пять человек: одна женщина и мужчины. Четырех из них госпитализировали с ожогами и отравлением угарным газом, но к утру отпустили. Хозяин квартиры после возвращения лег спать прямо посреди пепелища.

По словам соседей, два года назад у хозяина квартиры умерла мать и его жизнь пошла по наклонной. Свое жилье он превратил в притон, где собирались местные маргиналы.

Во время пожара из дома пришлось эвакуировать всех жильцов дома с первого по девятый этаж, а из горящей квартиры гости выпрыгивали через окна. Сейчас на месте происшествия работают жилищники, которым предстоит восстановить общедомовое имущество.

Ранее телеканал 360 сообщал, что в Солнечногорске под Москвой загорелся склад с пластиком. Пожар охватил около 600 квадратных метров.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: