Четверг, 08 декабря 2022
-4

Санкт-Петербург

Морозов из «Кривого зеркала» раскрыл правду об «изнасиловании» студентки

Звезда юмористического шоу «Кривое зеркало» Александр Морозов впервые рассказал об отношениях с 22-летней студенткой Елизаветой Еременко, которая обвинила его в жестоком избиении и изнасилование. В интервью 5-tv.ru артист признался, что интим с «жертвой» все-таки был, хотя раньше он все отрицал.

В апреле этого года девушка отправилась на ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», чтобы «добиться справедливости». На всю страну она поведала, как пошла на свидание с Морозовым, но мужчина повел себя неподобающе. Встречались они в номере шикарного и дорогого отеля Москвы. Чего именно ожидала дама от свидания в таком месте — неизвестно, но Морозов якобы избил юную блондинку, а затем изнасиловал. Сама пострадавшая утверждала, что до рокового знакомства была девственницей.

Россияне встали на защиту артиста и ополчились на девушку, решив, что она таким образом пиарится и собирается нажиться на знаменитости. К слову Морозов также все отвергал и даже согласился пройти проверку на детекторе лжи, чтобы доказать правду. Но неожиданно юморист заявил, что секс с юной блондинкой у него был.

«Получается, что я стал жертвой харассмента. Бред, конечно, тем не менее. <…> Секс был. <…> Она ничего не придумала. Но насилия же никакого не было. Она врет откровенно», — рассказал Морозов.

Он отметил, что не ожидал такого подлого поступка от студентки, ведь привык доверять людям. Тем не менее комик предполагает, что девушка просто совершила глупую ошибку. В свою очередь он готов продолжить с ней отношения, ведь к «пострадавшей» у него есть чувства.

«Да я на все готов. Она — хорошая девочка. Я не совсем тупой, чтобы это не разглядеть. <…> Да, она мне до сих пор нравится!» — объявил мужчина.

Также Морозов добавил, что подавать в суд на даму не будет, потому что не видит в этом никакого смысла. Более того, он считает произошедшее собственной ошибкой.

«Как я скажу судье или кому-то: „Посмотрите, вот у меня был с ней секс, но она сволочь!“ Так, что ли?» — задался вопросом Морозов.

Между тем адвокат Андрей Алешкин ранее говорил, что вранье блондинке может обойтись дорого: либо штраф до пяти миллионов, либо лишение свободы на пять лет. Он обращал внимание на то, что студента в полицию после «изнасилования» не обращалась и не проходила экспертизу.

Напомним, большинство зрителей Морозова помнили пухлым и с облаком кудрявых волос на голове. Таким он был на сцене «Кривого зеркала». Но недавно мужчина похудел на 60 килограммов, похорошел, помолодел и принялся искать себе жену.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ