00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Израиль с 31 мая из-за коронавируса ограничит выезд в Россию

16:18 30.05.2021 1237
Российскую Федерацию включат в список «красных» стран с 31 мая. Ограничения пока продлили до 13 июня.
Израиль с 31 мая из-за коронавируса ограничит выезд в Россию

Комиссия министров по борьбе с коронавирусом в Израиле до 13 июня продлила действие ограничений о выезде в семь «красных» стран. С 31 мая в этот список стран, с которыми приостановлено авиасообщение, будет включена и Россия. Об этом было сказано в совместном заявлении канцелярии главы правительства, министерства здравоохранения и министерства транспорта, сообщает RT.

«Комиссия министров по борьбе с коронавирусом путём телефонного голосования утвердила предложение минздрава о продлении до 13 июня действия ограничений о выезде в "красные" страны, а именно Украину, Эфиопию, Бразилию, ЮАР, Индию, Мексику и Турцию, а также въезде из этих стран в Израиль», — сказано в заявлении.

Россия и Аргентина пополнят список «красных» стран, начиная с понедельника, 31 мая.

Также пока не будет некоторых рейсов в Крым. Белорусская авиакомпания «Белавиа» не собирается выполнять рейсы в Крым. Ее генеральный директор заявил, что должно быть политическое признание Крыма частью России, а до тех пор рейсов не будет. Также он отметил, что самолеты отправлялись в Крым, когда тот находился в составе Украины, но с перерывами. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: