00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россиянин разом выплатил 6 млн рублей долга по алиментам

16:40 30.05.2021 646
Мужчина накопил шесть миллионов рублей долга, но когда арестовали его имущество, решил рассчитаться перед своими детьми. Он разом выплатил всю крупную сумму и вернул себе возможность ездить по работе за границу.
Россиянин разом выплатил 6 млн рублей долга по алиментам

Житель Москвы разом выплатил шесть миллионов рублей долга по алиментам. Это произошло после того, как на имущество мужчины наложили арест, сообщает «Вечерняя Москва».

35-летний житель столицы должен был в качестве алиментов платить ежемесячно одну треть от своих доходов. Однако москвич решил этого не делать, и за все время игнорирования алиментов у него накопился долг в шесть миллионов рублей. В какой-то момент столичное ГУ Федеральной службы судебных приставов (ФССП) наложило арест на имущество должника и ограничило его в праве выезда за границу.

Мужчине же было необходимо выезжать за пределы страны в рамках рабочих поездок. Чтобы не лишиться этой возможности из-за долга, он полностью рассчитался перед детьми и вернул себе возможность ездить за рубеж.

Должникам Петербурга также пришлось распрощаться со своими финансами. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что приставы Петербурга за четыре месяца взыскали с должников почти 14 миллиардов рублей. За год число петербуржцев, которые не могут выехать из страны из-за невыплаченных долгов, увеличилось на 42 процента.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: