00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Велосипедист после ДТП с такси на углу Разъезжей остался в бинтах

16:55 30.05.2021 474 Новость на карте
Неподалеку от «Владимирской» станции метро велосипедист попал под машину. Несмотря на то, что он получил травмы, мужчина отказался от госпитализации. Весь в бинтах он отправился по делам со своим сыном.
Велосипедист после ДТП с такси на углу Разъезжей остался в бинтах

Днем в воскресенье, 30 мая, в центре Петербурга столкнулись такси и велосипед. ДТП произошло около трех часов дня на перекрестке улиц Правды и Разъезжей.

По словам очевидцев, такси ехало по Разъезжей в сторону Загородного проспекта, а два велосипедиста, отец на вид 45-50 лет и его сын, ехали по улице Правды в сторону станции метро «Владимирская». Под машину попал старший из велосипедистов.

Он получил травмы, но отказался ехать в больницу. Медики скорой помощи забинтовали пострадавшего и были вынуждены его отпустить, сообщает «Мегаполис». Сын же, пока отцом занимались медики, куда-то отвез велосипеды, а после вернулся за отцом. Сотрудники ГИБДД оформили ДТП, а также пообщались с участниками происшествия.

В группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» социальной сети «ВКонтакте» очевидцы поделились фотографиями с места происшествия.

Ранее стало известно о другом ДТП, в котором пострадали люди. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что два пассажира авто попали в больницу после тарана фурой на трассе «Нева». Водитель погиб. По данному факту проводится доследственная проверка.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: