00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Васильев нашел объяснение вечной молодости Софии Ротару

18:04 30.05.2021 1822
Историк моды уверен, что без мистики не обошлось.
Васильев нашел объяснение вечной молодости Софии Ротару

Эстрадной певице Софии Ротару в августе стукнет 74 года, но женщина до сих пор выглядит юной и привлекательной, как 10, 20 и даже 30 лет назад. Кажется, что женщина совсем не меняется, разве что немного полнеет. Поклонники звезды терзаются догадками: либо у Ротару фантастические гены, либо она делает пластику.

Секрет Софии Михайловны неизвестен даже ее коллегам в мире шоу-бизнеса. Ведущий Первого канала и авторитетный историк моды Александр Васильев давно знаком с певицей. Ему очень нравится не только творчество знаменитости, но и ее стиль. Однако даже мужчине кажется, что Ротару молодится не иначе как мистическими способами, пишет BIMRU.RU.

«Ротару вступила в сговор с высшими силами», — заявил историк моды.

Конечно, сказал он это с юмором. В целом же Васильев считает Ротару уникальной артисткой. По его мнению, она единственная из поколения артистов семидесятых годов, кто сохранил стройную фигуру и узнаваемые черты лица, что очень ценно в публичном человеке. 

Секреты Ротару пытался раскрыть уже ни один эксперт. Так, пластический хирург Иван Володченков уверен, что женщина не просто ухаживает за собой и ведет здоровый образ жизни, но и прибегает к аппаратной косметологии и даже пластической хирургии. Его коллега Александр Вдовин также разглядел подтяжки на лице отрицающей пластику Ротару. Он уверен, что певица сделала блефаропластику и козелковую подтяжку, ведь сохранить такой идеальный овал лица в 73 года невозможно. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: