00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Американец рассказал, какие традиции русской свадьбы его сильно удивили

21:13 30.05.2021 1165
По словам иностранца, некоторые особенности свадебного торжества в России совершенно неприемлемы для американцев.
Американец рассказал, какие традиции русской свадьбы его сильно удивили

Свадьба является волнительным моментом, знаменующим важное событие в жизни влюбленных. Несмотря на то, что в современной России некоторые пары отказываются от традиционного торжества, многие молодожены все же закатывают пир на весь мир с белым платьем, застольями и бросанием букета невесты. Американец сравнил свадьбы в России и США и был поражен. На своем канале «Американец в России» на платформе «Яндекс.Дзен» мужчина перечислил русские традиции торжественного мероприятия, которые неприемлемы у него на родине.

Сильное удивление у американца вызвал финансовый аспект в организации свадеб. По словам иностранца, в Соединенных Штатах молодые люди уже давно перестали устраивать пышные празднества за счет родителей. В России же такая практика до сих пор имеет место. Молодожены в Америке оплачивают вечеринки из своего кармана, даже если для этого придется взять кредит или долгое время копить. Взрослое поколение россиян же может не только полностью оплатить свадьбу своих детей, но еще и сделать молодым подарок.

Второй удивительной особенностью русской свадьбы является обычай праздновать два, а то и все три дня. Американец отметил, что его соотечественники зачастую после небольшого застолья сразу же уезжают на медовый месяц. В голове иностранца не укладывается, зачем надолго задерживаться в компании большого числа друзей и родственников, если можно это время провести только вдвоем.

«Конечно, глупо спорить о том, что на русской свадьбе весело, но все же если думать со стороны невесты и жениха, то кажется, что им это не нужно», — отметил мужчина.

Кроме того, кардинальное различие заключается в праздновании мальчишника. Житель США предположил, что все дело в менталитете. Если русские женихи предпочитают перед свадьбой хорошенько отдохнуть на природе или посидеть с друзьями в бане, то мужчины из Америки чаще во время мальчишников посещают клубы, бары и другие увеселительные заведения.

Ранее американец рассказал, какую «типичную» для жителя США еду у русских получается лучше готовить. В число таких блюд вошли пицца и картофельное пюре. Мужчина отметил, что многие американцы живут в вечном заблуждении, поедая «горелую» и сухую пиццу и даже не догадываясь, какой вкус она на самом деле может иметь. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: