00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Эта падла живая»: пьющий мужчина залил соседей водой и не только на улице Морской Пехоты

01:19 31.05.2021 468
Он оторвал батарею у себя в квартире.
«Эта падла живая»: пьющий мужчина залил соседей водой и не только на улице Морской Пехоты

В одном из жилых домов на улице Морской Пехоты мужчина, находясь в неадекватном состоянии, оторвал батарею у себя в квартире, в результате чего соседей снизу затопило. Подробности произошедшего выяснил Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Жильцы дома рассказали, как все произошло. Все началось с того, как у одного из соседей стала течь вода по окну. Он подумал, что это дождь, но выяснилось, что это сосед оторвал батарею. Проблемы также возникли у другой жительницы дома. У нее просел потолок из-за воды.

Сначала приехали аварийные службы, которые перекрыли подачу воды, затем к злосчастной квартире прибыли сотрудники МЧС. Они не имели права взломать дверь до приезда полиции. Один из соседей предложил, что житель квартиры мог умереть, на что другая жительница дома эмоционально ответила.

«Он не помер. Там эта падла живая, он там ползает»,сказала она.

Выяснилось, что мужчина в этой квартире — пенсионер. Он не может ходить, но все время пьет. Алкоголь ему приносит другой человек. На этот раз попойка закончилась отрывом батареи.

Одна из соседок рассказала, что мужчина залил ее не простой водой. Она пожаловалась, что все произошла во время завтрака. От ужасного запаха, той субстанции, что потекла в квартиру, у женщины «завтрак чуть наружу не вышел».

В тот же день, на 2-й Советской улице загорелся ларек с шавермой. Возгорание тушили 15 спасателей. Спустя 20 минут с момента обращения пожар удалось локализовать.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: