00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Обещал закопать»: мать двоих детей облил зеленкой ее бывший муж

02:04 31.05.2021 1273
Он неоднократно угрожал петербурженке, крал у нее телефон.
«Обещал закопать»: мать двоих детей облил зеленкой ее бывший муж

Петербурженка Ксения ушла от своего мужа еще в январе этого года. С момента их расставания прошло уже почти полгода, но мужчина все не может смириться и пытается вернуть женщину. Проблема в том, что делает он это совсем не обычным способом. В дело идут запугивания, угрозы, нападение и кража телефона. Об этом пострадавшая сама рассказала корреспонденту Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

У Ксении двое детей. Ей пришлось забрать их и уехать на съемную квартиру. После расставания разгневанный мужчина стал оскорблять ее в социальных сетях. Мужчина угрожал ей расправой. После этого, она в первый раз написала заявление на экс-супруга. Мать двоих детей напугана, ей страшно за свою жизнь, поскольку действия бывшего мужа не закончились на словах.

«Было второе заявление. Я его написала, когда он начал уже действовать, а не просто говорить какие-то слова. Он до этого обещал меня в поле под Гатчиной закопать»,вспоминает Ксения.

По словам женщины, бывший муж забросал ей весь почтовый ящик окурками, вырвал глазок у входной двери, также украл телефон, когда пришел к ней с обещанием дать денег на детей. После этого девушка вновь написала заявление на него. Она смогла вернуть гаджет, однако кроме этого никаких действий, чтобы повлиять на мужчину, правоохранители не приняли. Ее последняя надежда — СМИ.

Все закончилось тем, что мужчина облил ее зеленкой. После того, как она вызвала полицию, приезда правоохранителей ей пришлось ждать больше часа. На вопрос, в чем же причина такого поведения мужчины, Ксения отвечает, что возможно, тот хочет ее вернуть. Он уверен, что у нее много любовников, которые ее защищают, и действует агрессивно.

Выяснить причины такого поведения у бывшего мужа Ксении Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ так и не смог, поскольку тот отказался вести диалог.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как пьющий мужчина затопил соседей снизу. Беда в том, что на головы жильцов дома полилась не только простая вода.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: