00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гнилые останки родителей и двух детей месяц лежали в квартире в Подмосковье

10:39 31.05.2021 1189
В Щелково нашли зарезанную семью из четверых человек. По предварительным данным, супруг убил жену и своих двух дочерей. На гниющих телах полицейские нашли следы от ножевых ранений.
Гнилые останки родителей и двух детей месяц лежали в квартире в Подмосковье

В подмосковном Щелково нашли зарезанную семью из четырех человек, которую искали в течение месяца. В воскресенье вечером в полицию сообщили, что из квартиры на десятом этаже в одном из домов Богородского микрорайона исходит трупный запах. Стражи порядка вскрыли металлическую дверь, закрытую изнутри, и нашли тела мужчины, женщины и двух их детей.

Гниющие останки 17-летней девушки, ее 11-летней младшей сестры и их 40-летней матери лежали рядом. На всех телах полицейские обнаружили следы ножевых ранений. Позже на той же жилплощади было найдено тело 42-летнего мужчины — начальника управления департамента развития продукта крупной телекоммуникационной компании. На нем порезов не было, уточняет телеканал 360.

По предварительным данным, расправа произошла около месяца назад. По версии полицейских, глава семейства по неизвестным причинам набросился с ножом на жену и детей. От полученных ран они скончались на месте. Мужчина не избавился от тел, прожил с ними еще несколько недель, а после наложил на себя руки.

Точные обстоятельства трагедии выясняются. По факту случившегося проводится проверка. Известно, что девочки находились на домашнем обучении, мама обучала их сама, поэтому их не сразу хватились. Некоторое время назад учителя пытались связаться с семьей, но безуспешно.

Также полицейским предстоит выяснить, почему целый месяц не было сведений об исчезновении взрослых, отметили в «Московском комсомольце». По данному факту возбуждено уголовное дело. Расследованием занимается Следственный комитет.

Ранее поножовщиной закончилась ссора жителей коммуналки на Рубинштейна. Жильцы поссорились семьями и продолжали ссориться, пока один из хозяев помещения не всадил нож другому в бок. Сотрудники Росгвардии оперативно задержали любителя холодного оружия.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: