00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Девушка-фотограф лишилась камеры за 90 тысяч рублей на Московском вокзале

10:31 31.05.2021 263
Жительница Калужской области забыла сумку в пассажирском поезде «Москва — Санкт-Петербург», чем воспользовался ее попутчик. Туриста-злоумышленника быстро нашли, камеру удалось вернуть владелице.
Девушка-фотограф лишилась камеры за 90 тысяч рублей на Московском вокзале

Жительница Калужской области приехала в Петербург и лишилась фотоаппарата за 90 тыс. рублей, но полицейские Северной столицы быстро нашли воришку, которым оказался 51-летний турист Республики Башкортостан.

Как сообщает пресс-служба МВД, у девушки украли фирменный фотоаппарат в пассажирском поезде сообщением «Москва — Санкт-Петербург». Было установлено, что подозреваемый мужчина ехал с ней в одном купейном вагоне. На Московском вокзале молодая пассажирка при выходе из вагона оставила в купе сумку-чехол с камерой. Злоумышленник дождался, пока из поезда выйдут все пассажиры, и убедившись, что за ним никто не наблюдает, забрал чужую собственность с собой.

У подозреваемого фотоаппарат удалось изъять сотрудниками транспортной полиции. В отношении злоумышленника завели уголовное дело, ему грозит до пяти лет тюрьмы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что рецидивист долго выслеживал жительницу Кудрово, чтобы обокрасть ее квартиру.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: