00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Песков прокомментировал отказ Путина купаться в Черном море с Лукашенко

13:15 31.05.2021 2344
Пресс-секретарь главы государства заявил, что не собирается вторгаться в личное пространство президента.
Песков прокомментировал отказ Путина купаться в Черном море с Лукашенко

Пресс-секретарь президента России не стал объяснять, почему Владимир Путин отказался купаться в Черном море с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. Он ответил, что не знает, из соображений безопасности или состояния здоровья глава государства не стал плавать.

«Это личное пространство президента. Купался он, не купался — я не располагаю на этот счет никакой информацией и не собираюсь в это личное пространство вторгаться», — заявил он.

Напомним, в минувшие пятницу и субботу прошла неофициальная часть встречи Путина и Лукашенко в Сочи. Лидеры двух стран провели пятичасовые переговоры. Часть встречи Путина и Лукашенко проходила вдалеке от кабинетов и микрофонов. Известно, что лидеры двух стран вместе прокатились на корабле, посмеялись полюбовались дельфинами.

Во время официальной части беседы российский лидер пригласил своего гостя искупаться в море, отметив, что вода становится теплой. Глава республики принял предложение своего коллеги, однако сам Путин остался на катере. 

Ранее, во время крещенских купаний, президент России по традиции погружался в ледяную воду. В Сети появилось видео с Путиным, который окунулся в прорубь. Пользователи обратили внимание на любопытный предмет, который попал в кадр.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: