00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Необычно, но факт»: солистка Little Big рассекретила отношения с фронтменом группы

15:19 31.05.2021 1125
Таюрская и Прусикин почти год скрывали свой роман.
«Необычно, но факт»: солистка Little Big рассекретила отношения с фронтменом группы

Солистка известной российской рейв-группы Little Big Софья Таюрская впервые открыто рассказала о любовной связи с фронтменом коллектива Ильей Прусикиным. Слухи, которые уже давно витали вокруг этой парочки, получили, наконец, подтверждение. Признание вокалистка сделала в интервью для YouTube-шоу «Осторожно, Собчак».

Отвечая на вопрос ведущей о том, встречаются ли они, Таюрская сказала «да». Роман у исполнителей завязался уже давно — около года они скрывали свои отношения от поклонников и СМИ. При этом она уточнила, что встречаться с Прусикиным стала после того, как мужчина развелся с Ириной Смелой, известной под псевдонимом Tatarka. Тогда вокруг этой истории разразился скандал — Софью Таюрскую обвинили в том, что именно она стала «яблоком раздора». Поклонники творчества Little Big явно намекали на то, что между солистами петербургской группы явно есть нечто большее, чем просто дружба.

«Мы скрывали, даже если бы мы не скрывали, то было бы то же самое. Ильич развелся, расстался со своей женой в 2019 году, а наши отношения начались в 2020 году. Но все равно я для всех разлучница», — сказала певица.

По словам артистки, она не уводила мужчину из семьи. Более того, на тот момент Таюрская сама состояла в серьезных отношениях, которые длились почти восемь лет. Софья уточнила, что сначала распался брак Прусикина, а только потом с молодым человеком рассталась она. Вспыхнувшие между солистами Little Big чувства они сами не могут объяснить  — в течение восьми лет артисты просто вместе работали, поэтому о любви с первого взгляда не может быть и речи.

«Ни один человек из наших коллег еще бы год назад не поверил, что мы будем вместе. Это действительно странно. Мы сами очень долго сопротивлялись. Это для нас было необычно, но это факт», — добавила Софья.

Недавно музыканты выпустили новый клип на песню под названием We Are Little Big. На этот раз петербуржцы из Little Big отошли от привычного звучания и привлекли фанатов известной немецкой группы Rammstein. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: