00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Счастье — это»: анекдот Норкина о радостях русского человека «порвал» зал

16:00 31.05.2021 21684
Телеведущий с помощью шутки объяснил разницу между русским, немцем и французом.
«Счастье — это»: анекдот Норкина о радостях русского человека «порвал» зал

Известный своей безграничной любовью к юмору телеведущий Андрей Норкин в очередной раз покорил сердца зрителей программы канала НТВ «Место встречи». В одном из последних выпусков ведущий рассказал анекдот про радости русского человека, которые сильно отличаются от счастья немцев и французов.

В студии телеканала НТВ обсудили жалобы музыкантов на гонения со стороны властей, допустимость называть аморальное поведение гражданской позицией. Кроме того, эксперты в эфире передачи поговорили о том, как артисты меняют политический вектор. Норкин раскритиковал российских звезд, которые быстро «переобуваются» в политике. Конец выпуска телеведущий скрасил шуткой, которая улучшила настроение сидящих в студии.

По сюжету классического анекдота, немец назвал счастьем посиделки во дворе собственного дома с пивом в руке и любование на грядки в огороде. Француз заявил, что счастье заключается в том, чтобы сидеть на балконе своей виллы на Лазурном берегу, попивая холодное шампанское. При этом на коленях обязательно должна сидеть прекрасная особа. Взгляд счастливого француза направлен на собственную яхту — оттуда должна махать ручкой другая очаровательная девушка.

Когда речь зашла о русском человеке, стало ясно, что представления о счастье могут сильно отличаться от общепринятых норм и привычных радостей жизни.

«Счастье — это когда ты выходишь из своего особняка с чашечкой кофе, идешь к бассейну. И вдруг на участок заезжают два автобуса — один с ОМОНом, другой с налоговой инспекцией. Тебе заламывают руки, тычут автоматом в ухо и кричат: "Это Лесная, дом 8?!". А ты говоришь: "Н-е-е-ет, это Лесная, дом 12"», — гласила концовка анекдота.

Такого финала от юмористической вставки не ожидал никто. Анекдот Норкина буквально «порвал» зал студии «Места встречи». Благодаря шутке гости покинули передачу в приподнятом настроении.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Андрей Норкин «сменил» канал и программу ради зрителя. Для того, чтобы не портить настроение и восторг поклонника, журналист согласился стать ведущим «Время покажет».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: