00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Легендарный «Тарзан» Джозеф Лара трагически погиб вместе с супругой

17:22 31.05.2021 9688
Авиакатастрофа в американском штате Теннесси унесла жизни семи человек.
Легендарный «Тарзан» Джозеф Лара трагически погиб вместе с супругой

Известный американский актер и продюсер Джозеф Лара трагически погиб, разбившись на самолете в американском штате Теннесси. Легендарный исполнитель роли Тарзана в телесериале 1990-х годов «Тарзан: Героические приключения» скончался на 59-м году жизни. Печальное известие появилось в местной газете Tennessean, статья была подкреплена официальными данными властей.

Авиакатастрофа случилась в минувшее воскресенье. Небольшой самолет Cessna C501 упал вскоре после взлета в одном из озер на севере Теннесси. На борту воздушного судна находились семь человек, включая супругу актера — известного в США диетолога Гвен Шамблин. В результате случившегося никто из них не выжил.

Человеческие останки уже были обнаружены экстренными службами — предполагается, что они принадлежат жертвам авиакатастрофы. Спасатели на вертолетах продолжают разыскивать погибших.

«Поле обломков составляет примерно полмили в ширину», — отметил капитан пожарной охраны округа Резерфорд Джон Ингл.

Согласно данным FAA, ни один из находившихся в самолете в тот злополучный день не имел права управлять самолетом. Джозеф Лара при этом обладал необходимыми для этого навыками. У 58-летнего актера даже была соответствующая лицензия, однако его медицинская справка «стухла» почти четыре года назад. Кроме того, появилась информация о состоянии самолета, в котором похоронили себя семь человек. За несколько секунд до трагедии в кабине сработала сигнализация — свидетельство механической неисправности воздушного судна. Самолет был в строю практически сорок лет.

Джозеф Лара прославился благодаря телевизионным фильмам и сериалам 90-х. Популярность ему принесла роль Тарзана в картине «Тарзан на Манхэттене», а потом и в сериале «Тарзан: Героические приключения». Кроме того, актер сыграл в сериалах «Спасатели Малибу», «Конан», а также боевиках «Стальная граница», «Американский киборг: Стальной воин» и «Боеголовка». В начале нового тысячелетия Джозеф Лара решил оставить актерскую карьеру и посвятить себя кантри-музыке.

Ранее появилась информация о невосполнимой потере для мира музыки. Не стало легендарного американского исполнителя и лауреата Grammy Би Джея Томаса. Его самую известную песню — Raindrops Keep Fallin’ on my Head — напевала героиня Людмилы Гурченко в фильме Эльдара Рязанова «Вокзал для двоих». Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: