00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новая партия мигрантов из Узбекистана приготовилась к отправке в Петербург

19:06 31.05.2021 1193
Петербургский поставщик одежды для Минобороны и ряда других силовых структур ждет несколько десятков рабочих из Узбекистана, которые будут работать на его объектах. Заявку на организованный набор сотрудников «БТК Групп» сделала еще в марте.

Партия мигрантов для «БТК Групп» приготовилась к отправке в Петербург

Петербургская компания «БТК Групп», которая в марте сделала заявку на организованный набор рабочих в Узбекистане, ждет их прибытия в город. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказали в Агентстве по внешней трудовой миграции (АВТМ) при Министерстве занятости и трудовых отношений Узбекистана.

«По заказу группы компаний “БТК” конкурсы прошли в Андижанской, Самаркандской, Ферганской, Навоийской, Хорезмской и Джизакской областях страны. В этих конкурсах приняли участие более 100 граждан, из них было отобрано около 40 человек», — уточнили в АВТМ.

Там добавили, что в ближайшие дни планируется отправить отобранных граждан в Россию.

Что касается новых заявок от других петербургских компаний, то их пока в АВТМ не поступало.

«В случае поступления заявок Агентство по внешней трудовой миграции готово проводить все организационные меры», — подытожили в ведомстве.

О том, что «БТК Групп», которая оказалась поставщиком специальной одежды для целого ряда российских силовых структур, сделала заявку в АВТМ на набор сотрудников в Узбекистане, НЕВСКИЕ НОВОСТИ написали 27 марта. Это произошло сразу после того, как одной из петербургских компаний впервые за период пандемии разрешили принимать на работу трудовых мигрантов. Единственным на тот момент счастливчиком стало ООО «СтройКрафт».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: