00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На проспекте Косыгина встало намертво движение трамваев

19:35 31.05.2021 722
Вероятно, в одном из составов в сторону Наставников умер мужчина, отчего транспорт встал.

Вечером 31 мая у станции метро «Ладожская» возник транспортный коллапс. Трамваи встали из-за аварии, случившейся неподалеку от пересечения проспектов Косыгина и Наставников.

Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ сообщил, что на Заневском проспекте из-за затора на остановке образовалась гигантская очередь из пассажиров, ожидающих транспорт. Появилась версия, что случившееся, вероятно, может быть связано со смертью мужчины в одном из трамваев, отчего движение по проспекту Косыгина в целом замерло.

В пресс-службе СПб ГКУ «Организатор перевозок» сообщили, что из-за инцидента временно изменили движение общественного транспорта.

«Движение трамваев № 8, 59, 63, 64 временно не осуществляется от ст. м. "Ладожская". Движение трамваев № 59, 63, 64 проходит до ул. Хасанской в обратном направлении», перечислили в компании.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что утром в понедельник, 31 мая, на 85 километре внутреннего кольца КАД произошло смертельное ДТП. Автомобиль одного из известных сервисов такси около 9:30 въехал в барьер на развязке с Красносельским шоссе неподалеку от поселка Новоселье Ломоносовского района Ленобласти.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: