00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Канадцы восхитились российским смертоносным вертолетом «Ночной охотник»

04:24 01.06.2021 593
Журналист из Канады сделал обзор на российский военный вертолет Ми-28НМ. Иностранец остался в восторге, оценивая боевую авиамашину.
Канадцы восхитились российским смертоносным вертолетом «Ночной охотник»

Инновационный боевой вертолет Ми-28НМ «Ночной охотник» обладает высокими техническими характеристиками и способен внушать страх противникам. Об этом уверенно заявил канадский журналист Бенни Кирк в журнале Hot Cars.

«Русские — одни из лучших людей в мире по проектированию военных самолетов. За последние сто лет на каждый конфликт, в котором оказывались русские, у них была культовая воздушная техника», — цитирует иностранца «Полит Россия».

Автор статьи заметил, что обновленный вертолет теперь может уничтожать бронемашины врага в любых погодных условиях, а вооружат его новой многоцелевой ракетой «Изделие 305». Мощные двигатели ВК-2500П и улучшенные лопасти несущего винта позволят увеличить максимальную скорость на 13 % и крейсерскую скорость до 10 %.

«Оружие „Опустошителя” заставит любого противника бежать с криками. Ми-28НМ — это военное чудо, не сомневайтесь», — заявил канадец.

Западные военные эксперты часто говорят о превосходстве российской боевой техники. Так, 23 мая НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали комментарий американского журналиста Питера Сучиу, который сравнил бомбардировщики США и России. Технические характеристики Ту-95МС оказались намного выше, чем у его конкурентов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: