00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Елену Проклову затравили на «Прямом эфире» после слов о домогательствах

12:30 01.06.2021 1685
О приставаниях старших коллег по цеху рассказали и другие российские актрисы.
Елену Проклову затравили на «Прямом эфире» после слов о домогательствах

Елена Проклова потрясла отечественный шоу-бизнес словами о приставаниях к ней в детском возрасте. Актриса рассказала, что была 12-летним ребенком, когда ее растлевал «второй режиссер», а в 15-летнем возрасте ее «домогался» известный актер. Как живет Проклова после своего признания, она рассказала в программе «Прямой эфир» с Андреем Малаховым на канале «Россия 1».

Актриса пояснила, что после ее признания общество, в том числе и ее знакомые, разделилось на два лагеря. Одни люди благодарили ее за правду, другие недоумевали, зачем ей это надо. 

«Это не случайное признание. Проживя 50 лет с этим в душе, я вдруг поняла, что нужно менять отношение общества к этой проблеме. Это проблема огромная. С одной стороны, в природе заложена похоть, но девочка в 15 лет мечтает совсем не об этом. Она мечтает о „Ромео и Джульетте“, об „Алых парусах“, о принце на белом коне. А не о взрослом мужике, который справляет свою нужду», — поделилась 67-летняя артистка.

Елене Прокловой не нравится, что все делают вид, будто тема неприятная, и молчат. Однако, по ее словам, поднявшаяся вокруг ее слов шумиха абсолютно не огорчает и не пугает ее. Женщина к этому и стремилась.

«Я рада этому», — уверенно заявила Проклова

После слов о домогательствах Елену Проклову затравили на «Прямом эфире»

Проклова поделилась, что ее сподвиг рассказать об этом скандал с Джеффри Эпштейном. Арест миллиардера стал одним из самых заметных событий в США в 2019 году. Финансист, который входил в число друзей многих влиятельных людей мира, был заподозрен в организации торговли людьми и вовлечении несовершеннолетних в проституцию. При не до конца выясненных обстоятельствах он погиб в изоляторе временного содержания в Нью-Йорке. 

Яна Поплавская, слушая откровения Елены Прокловой, все время улыбалась. Ведущего удивила реакция актрисы на слезы главной героини. Поплавская пояснила, что устала от откровений Прокловой, которая на протяжении пяти лет ходит по телепрограммам и рассказывает о своих романах, абортах и т. д.

«Я снималась у известных режиссеров. Но никто никогда в жизни не позволил себе ничего близкого», — заявила главная Красная Шапочка отечественного кино.

Поддержали Елену Проклову и другие артистки. О приставаниях старших коллег по цеху рассказали Анна Калашникова, Марина Орлова. Однако молодые женщины не стали называть имен «очень известных режиссеров» — видимо, фигуранты историй еще живы. Калашникова лишь упомянула имя американского режиссера, который приставал к актрисе в Голливуде. Отечественного «развратителя» она называть не стала.

Неоднозначно отреагировали на слова актрисы и зрители шоу «Прямой эфир». В Сети развернулась настоящая травля из-за скандальных признаний актрисы. Не все поддержали и саму Проклову, и тех представительниц российского кинематографа, которых пригласили в качестве поддержки Елене Игоревне. 

«Абсолютно надуманная проблема. Ведь речь не идет об изнасиловании. У каждой девушки есть право выбора. Нельзя, уподобляясь западным веяниям, перегибать палку. Иначе мы договоримся до того, что мужчины будут бояться нас как огня. Проклова — известная врушка. По ее словам, все красавцы советского экрана были от нее без ума».

«Сама же всегда говорила, что у нее были романы со всеми партнерами: и с Мироновым, и Янковским и др. Вышла замуж сразу после школы и старшую дочь родила в 18 лет, сама очень любвеобильная, о чем сейчас говорить. Подзабыли вот, и решила о себе напомнить».

«Проклова неприятна. Всю жизнь скакала по чужим койкам, бросила старшую дочь, а сейчас строит святую невинность. И эти наигранные слезы — отвратительно».

«Только из приглашенных на передачу нет благородных лиц, которые действительно пережили бы это. Пришла б Гузеева, вот это была бы поддержка. Всех заставили бы замолчать и сочувствовать. И иначе посмотреть на это. На фоне Калашниковой Ленина история не выглядит так серьезно и трагично, как должна. Все это приобретает желтый оттенок».

«Как же отвратительна эта переделанная старуха, ходит по каналам и рассказывает, как таскалась с женатыми мужиками, не зря ее старшая дочь не признает. Яна, молодец!»

«Говорить можно все что угодно! А факты где?»

«Пиара захотела. Видно, нет ролей. А что же при жизни не рассказала? Когда нет человека, и тогда поливают грязью! Она рада, конечно, внимание обратили! Фу, противно, бабушка!»

За откровения Елену Проклову освистали многие известные люди. Автор культовой картины «Асса» тоже не стал вставать на сторону пострадавшей коллеги по цеху. Сергей Соловьев назвал эту историю ложью и маразмом, об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: