00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно состояние здоровья драчуньи, вместе с мужем рухнувшей с балкона на Декабристов

14:27 01.06.2021 2084 Новость на карте
Супружеская пара проломила перила и упала во время ссоры с высоты третьего этажа. Оба участника конфликта получили серьезные травмы.

«Хорошая семья»: соседка упавших с балкона драчунов на Декабристов рассказала подробности

Явно нетрезвые мужчина и женщина 29 мая в Адмиралтейском районе Петербурга решили выяснить отношения. В итоге они оказались на асфальте тремя этажами ниже в окружении обломков перил и прилетевшего следом стула.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ решили выяснить состояние здоровья драчунов и побеседовали с пресс-службой НИИ скорой помощи имени И. И. Джанелидзе. Там рассказали детали.

«Женщина в состоянии средней тяжести переведена из реанимации в профильный стационар, выздоравливает», — ответил собеседник издания.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что у 45-летнего мужчины врачи диагностировали множество переломов: позвоночника, крестца и правой малоберцовой кости со смещением. У его жены — 35-летней неработающей — нашли закрытый перелом верхней трети левого бедра, ушиб в области правого тазобедренного сустава, тупую травму живота. «Борцы» находились в тяжелом состоянии.

Соседка же по коммуналке охарактеризовала семью как «хорошую». Она сообщила, что пострадавшие живут в съемной комнате, а свалились они не с общего балкона. Выяснением причин произошедшего займется городская прокуратура.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: