00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Долина перечислила продукты, от которых отказалась и похудела на 21 кг

15:46 01.06.2021 2358
Помимо диеты певица практикует интервальное голодание.
Долина перечислила продукты, от которых отказалась и похудела на 21 кг

Лариса Долина за последние восемь месяцев похудела на 21 килограмм и с 52-го до 46-го размера одежды. Избавляться от лишнего певице пришлось после поездки в Сочи, где она не ограничивала себя в еде. Однако худеть она решила под присмотром специалистов. Тонкостями своей диеты звезда поделилась в эфире программы «Звезды сошлись» на НТВ.

«Пошла в клинику по коррекции обмена веществ, сдала анализы. Мне дали список продуктов, которые мне категорически нельзя есть. Там очень много всего. Мне категорически нельзя никакие фрукты и никакие ягоды. Вообще. Во-первых, потому что там сахар. Во-вторых, наверное, другие вещества, которые мне вредны были», — поделилась Долина. 

Певица рассказала, что в ее черный список попали яйца, икра, хлеб, вафли, морковь, брокколи и лук. Из мяса Долиной запретили только говядину и телятину. Певица объяснила, что все дело в том, что в нашем организме происходит аллергическая реакция на определенные продукты. Однако человек об этом не знает, пока не пройдет нужные анализы. Помимо диеты певица практикует 18-часовые голодания, последний прием пищи у Долиной в 15:00.

Поклонники оценили прекрасную форму 65-летней исполнительницы. Подписчики в соцсетях были шокированы преображением Долиной, они ее не узнали в серебристом топе и ярко-красных брюках.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: