00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поезда в петербургском метро медленно ходят от «Парнаса» уже до «Петроградской»

18:31 01.06.2021 434
Речь идет о синей ветке подземки Северной столицы, или Московско-Петроградской линии.
Поезда в петербургском метро медленно ходят от «Парнаса» уже до «Петроградской»

Интервал движения составов на второй линии в Петербурге увеличили. Вначале сообщили, что ограничения касаются участка между станциями «Парнас» и «Удельная».

Позже корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ уточнил, что в подземке объявили об отрезке «Петроградская» — «Парнас». Он сообщил, что «все стоит от „Парнаса“ к центру, в сторону „Парнаса“ проблем нет», и предоставил фотографии станции «Проспект Просвещения».

Об инциденте во вторник, 1 июня, в 17:58 сообщили в Telegram-канале «Метро Петербурга». НЕВСКИЕ НОВОСТИ связались с пресс-службой ГУП «Петербургский метрополитен». Там рассказали, что причиной стала техническая неисправность светофора. Подробности происшествия в городской подземке выясняются.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 31 мая в Петербурге временно закрыли станцию метро «Международная» на фиолетовой ветке. Поезда перестали ходить между «Волковской» и «Международной». Свидетели случившегося рассказали, что в тоннеле произошла поломка поезда, которую пришлось устранять сотруднику метрополитена.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: