00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тамара Глоба рассказала, что ждет в «судьбоносном» июне каждый знак зодиака

21:37 01.06.2021 19307
На первый план выходят связи и коммуникации.
Тамара Глоба рассказала, что ждет в «судьбоносном» июне каждый знак зодиака

Июнь станет судьбоносным для многих знаков зодиака. То, что в этот период произойдет, разовьется в последующее время. Особенно если это связано с вопросами образования, информации и журналистики. Чего именно ожидать каждому знаку зодиака, астролог рассказала в своем новом видео.

Овен

Для Овнов месяц будет очень важным и интересным. Несмотря на трудности, которые могут возникнуть, у людей этого знака будет важный период в вопросах коммуникаций. Овнам необходимо будет учиться чему-то новому. Тамара Глоба советует продвигать в этом месяце свои идеи, однако лучше заручиться для этого поддержкой коллег. К концу июня наступит период, успешный для спорта, творчества и любви. Возможно зачатие или беременность.

Телец

Важные перемены произойдут и в жизни Тельцов. В первую очередь они коснутся вопросов финансов, особенно в конце первой и в начале второй декады. Глоба советует Тельцам не распыляться, а обратить внимание именно на эту сферу. Только к концу месяца их станут больше интересовать вопросы семьи, дома и отдыха. Представителей этого знака ждут путешествия, общение с друзьями, новые знакомства.

Близнецы

Июнь для Близнецов — особенный месяц. Он принесет кардинальные перемены, возможно, у рожденных под этим знаком уже изменились отношения в личной жизни. Близнецов могут обвинить во всех смертных грехах. Даже в том, что они не совершали, вероятны ссоры на работе, смена места работы, сложности в отношениях с партнером. Несмотря на это, Близнецы получат невероятную поддержку. В середине месяца стоит обратить внимание на здоровье. Астролог советует не делать в июне крупных покупок.

Рак

В июне люди обратят внимание на обаяние, вкус, таланты и способности Раков. Тамара Глоба рекомендует заниматься спортом в начале лета и быть осторожнее в знакомствах. В середине месяца нужно следить за своим здоровьем, возрастают риски обмана, краж, подстав. При этом успехи в творчестве будут сопровождать представителей знака зодиака весь месяц, что положительно скажется на их финансовом положении. Раки смогут купить то, что они давно хотели.

Тамара Глоба рассказала, что ждет в «судьбоносном» июне каждый знак зодиака

Лев

Месяц, когда рухнут многие планы. Однако появится возможность заложить новые дела. Что-то может пойти не так, или, наоборот, настанет лучший момент для реализации давно задуманных проектов. Не стоит слишком полагаться на друзей, они не всегда смогут прийти на помощь. Ко Львам будут возвращаться люди и события из прошлого. От надоевших астролог советует избавиться, а те, которые дороги, сберечь. Июнь для Львов станет временем подготовки к новому этапу.

Дева

Перемены будут практически во всех сферах жизни. Возможна смена места жительства, кто-то задумается об изменениях в карьере. Придет логическое завершение каких-то интересов. Месяц будет полон общения с разными людьми, поездок, контактов с друзьями. Получится создать что-то свое — и невероятно интересное.

Весы

И Весов ждут перемены, возможно, кардинально изменится направление жизни. Им стоит обратить внимание на семью и свое здоровье. Могут логически завершиться какие-то отношения с людьми издалека, партнерами, но эти события принесут важные изменения, которые дадут толчок для развития. Возможны важные перемены в поездках. В конце месяца неоценимой станет поддержка друзей.

Скорпион

Важные перемены у Скорпионов будут в финансовых вопросах. С одной стороны, стоит быть экономнее, с другой — деньги будут. Стоит беречь родных и близких. Астролог советует аккуратнее вести себя в транспорте — возможны кражи, аварии, неприятности. Многие Скорпионы будут планировать долгожданный отпуск.

Стрелец

Стрельцам тоже стоит обратить внимание на здоровье. Большая часть времени будет уделена вопросам семьи, придется много помогать родителям или заниматься детьми. Во второй половине месяца появится возможность дальней дороги, что придаст представителям знака зодиака сил. Вероятны сложности с любимыми людьми, возможны расставания и разводы. Однако при внимательном отношении к близким есть шанс сберечь отношения.

Тамара Глоба рассказала, что ждет в «судьбоносном» июне каждый знак зодиака

Козерог

Козерогов изменения ждут на работе. Скорее всего, они будут связаны с коллективом: кто-то придет, кто-то уйдет. Этот период хорошо подходит для обучения, повышения квалификации, подъема профессионального уровня. Будут интересные предложения, однако не все их получится реализовать.

Водолей

Много активности будет в июне у Водолеев. Дел прибавится и на службе, и в творчестве, и в личной жизни. При этом Водолеи, несмотря на усталость, будут заниматься саморазвитием. Решаются вопросы, связанные с учебой. До середины месяца с особым вниманием стоит отнестись к дому и близким. В июне у Водолеев возможны сложности с друзьями.

Тамара Глоба рассказала, что ждет в «судьбоносном» июне каждый знак зодиака

Рыбы

Тамара Глоба уверена, что многие Рыбы смогут вырваться в отпуск на море. Для них это будет месяц отдыха, творчества и спорта. Однако будут беспокоить вопросы перемен в карьере и жилья. У Рыб есть большая вероятность поменять место жительства. Во второй половине месяца наступит благоприятный период для работы и творческих начинаний. 

Астрологи составили рейтинг из пяти знаков зодиака, представители которых наиболее склонны без труда сколотить себе состояние. Кто вошел в список потенциальных мужчин-богатеев, рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: