00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Смертельно больная Яковлева показала осунувшееся лицо и впавшие глаза

10:07 02.06.2021 30602
Поклонники помогли кумиру накопить на срочное и дорогостоящее лечение.
Смертельно больная Яковлева показала осунувшееся лицо и впавшие глаза

Актриса Александра Яковлева редко появляется на публике, а посему каждый ее выход и весточка из соцсетей будоражит поклонников. В 2019 году ей диагностировали онкологическое заболевание. Недуг отразился на внешности — теперь мало кто признает в исхудавшей женщине некогда знаменитую артистку.

Накануне Яковлева посетила съемки передачи «Привет, Андрей!», где увиделась с коллегами и дала краткий комментарий о своем самочувствии. Благодаря неравнодушным интернет-пользователям она смогла накопить на дорогостоящее лечение. Несмотря на испытания, Яковлева продолжает работать и периодически сниматься в шоу на федеральных каналах.

Однако поражает не столько сам факт появления актрисы у Андрея Малахова, сколько ее внешний вид: взгляд кажется уставшим, глаза впали, а само лицо очень сильно осунулось, пишет Teleprogramma.pro. Сказались 20 курсов химиотерапии — Александра Евгеньевна проходила лечение на фоне стремительного развития метастаз, перешедших в мозг.

Еще два года назад звезда «Экипажа» приходила к коллеге Малахова Борису Корчевникову. А еще через некоторое время, на пике обсуждений смертельной болезни, появилась у Дмитрия Борисова в студии «Пусть говорят». Облик актрисы в 2019 и 2020 годах — как будто два разных человека. Яковлевой посоветовали обратиться к истории своей наследственности и проследить, был ли рак у членов ее семьи. Сама же актриса признавалась, что испытала страх за свою жизнь, но вовремя получила поддержку. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о разоренной квартире российского актера Дмитрия Марьянова. Мужчины не стало четыре года назад, после чего началась борьба за его имущество, бесконечные суды и публичные ссоры. Друзья были шокированы поведением вдовы мужчины, Ксении Бик, которая съехала с «трешки» мужа, оставив ее в неподобающем виде.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: