00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фонтан перестал бить до четвертого этажа из трубы на Костюшко

10:18 02.06.2021 697 Новость на карте
На месте происшествия работает аварийная бригада, участок трубопровода отключили.
Фонтан перестал бить до четвертого этажа из трубы на Костюшко

Струя воды перестала бить из-под земли на Костюшко, 28, в Московском районе. Рабочие локализовали вытекание и отключили участок трубопровода. Подробности НЕВСКИМ НОВОСТЯМ стали известны от пресс-службы АО «Теплосеть Санкт-Петербурга».

«2 июня в 08:30 в рамках подготовки сетей к новому отопительному сезону специалисты АО „Теплосеть Санкт-Петербурга“ обнаружили технологическое нарушение по адресу улица Костюшко, дом 28.

Сотрудники аварийных бригад предприятия оперативно обеспечили все необходимые меры безопасности. В данный момент выход воды на поверхность локализован. Участок трубопровода отключен, организовываются ремонтные работы», — заключили в организации.

 

Технологическое нарушение пообещали устранить в ближайшее время. В пресс-службе напомнили, что диагностика сетей должна обязательно проводиться, чтобы подготовиться к отопительному сезону. Благодаря испытаниям можно оптимально спланировать программу капремонта, а также предотвратить аварии зимой.

Несколько дней назад на Выборгской набережной тоже случился прорыв. Фонтан забил рядом с домом № 49. Причины произошедшей аварии неизвестны, пострадавших нет, а момент происшествия засняли камеры видеонаблюдения

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: