00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Это 100 %»: Погребняк раскрыла, был ли роман Бузовой и Давы пиар-контрактом

14:07 02.06.2021 1261
Звездная пара была вместе около двух лет.
«Это 100 %»: Погребняк раскрыла, был ли роман Бузовой и Давы пиар-контрактом

Роман Бузовой и Давы продлился около двух лет, однако успел наделать немало шума. У Ольги после расставания вышла новая песня, у Манукяна — прибавилось контрактов. Стоила ли игра свеч и было ли это грамотным пиар-ходом, рассказала близкая подруга певицы Мария Погребняк в интервью на YouTube-канале «Лучше — правду с Суреном Каграмановым».

«Это любовь»,  ответила Мария Погребняк.

Жена известного футболиста Павла Погребняка подчеркнула, что Ольга Бузова никогда бы не стала изображать чувства ради выгоды. 

«Это 100 %. Я Олю знаю восемь лет. Если она любит, то она любит», — заявила светская львица.

Ведущий Сурен Каграманов все равно выразил сомнение, так как в истории Ольги и Давы было много от заранее продуманного пиар-хода. Мария Погребняк сказала, что все коммерческие бонусы, которые посыпались на пару, — случайность.

«Это 100 %»: Погребняк раскрыла, был ли роман Бузовой и Давы пиар-контрактомНедавно Ольга Бузова выступила на фестивале в Волгограде. В один момент исполнительница выругалась в микрофон. Некоторым слушателям это не понравилось, поскольку они пришли с детьми. После этого зрители смогли услышать три песни Бузовой, далее девушка просто исчезла со сцены.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: