00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Норкин мощно заткнул за пояс противника шуток о Путине

13:45 02.06.2021 2360
Над новой шуткой посмеялся самый принципиальный соперник российских экспертов.
Норкин мощно заткнул за пояс противника шуток о Путине

Телеведущий Андрей Норкин развеял все мифы об опасности шуток над президентом на российском ТВ. Ранее все американские аналитики, когда-либо появлявшиеся на шоу «Место встречи», боялись высказываться о Владимире Путине в юмористическом ключе.

Новым заокеанским гостем в студии Норкина стал скандальный Майкл Бом. Он известен россиянам по ярким выступлениям на шоу коллег Андрея, но площадку Норкина рассматривает как одну из самых спокойных — по сравнению с передачами Владимира Соловьева у Норкина сохраняется более интеллигентная реакция на различные позиции.

Однако не обошлось без перчинки — Бом усомнился в том, что на федеральных каналах можно шутить о Путине. Кроме того, он высказался насчет мнения россиян, «которого нет», — якобы точку зрения народа власть не слышит. Первая предложенная экспертом тема несколько задела Норкина: он поспешил оспорить ее и доказать американцу — юмор и анекдоты о президенте совершенно безобидны.

Норкин мощно заткнул за пояс противника шуток о Путине

Дабы продемонстрировать эффект шуток о российском лидере, Андрей вспомнил один из своих старых анекдотов.

«Заходит президент как-то ночью на кухню и открывает холодильник. А там трясется от страха холодец. И говорит ему президент: „Не бойся, я за сыром“», — отметил Норкин.

Прибаутка вызвала у Бома улыбку. Он сдался и признал, что российское ТВ не запрещает шутить о президенте. К слову, Норкин не боится приводить и параллели с западными коллегами Путина. Так, в прошлом месяце он проиллюстрировал встречу Путина с Ангелой Меркель, Эммануэлем Макроном и Дональдом Трампом. Политики порассуждали насчет назначения некоего «президента мира». Путин же, по словам Норкина, быстро урезонил троих одной фразой.

Не боится Андрей Норкин цитировать шутки и о вожде Иосифе Сталине. В одном из выпусков «Места встречи» он вспомнил обстоятельства Ялтинской конференции и визит на переговоры таинственного «крымского шмеля».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: