00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дыры в асфальте на Боткинской улице залатали после публикации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ

14:28 02.06.2021 356 Новость на карте
Разрушения возникли из-за дефектов на сети водоотведения, поэтому устранял проблему Водоканал.
Дыры в асфальте на Боткинской улице залатали после публикации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ

Глубокие ямы в асфальте на Боткинской улице в Петербурге, в которые может поместиться ступня, залатали. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили в комитете по благоустройству.

Ранее мобильный корреспондент отправился на Боткинскую улицу и выяснил: проблема существует давно и местные жители рады, что наконец на нее обратили внимание. Люди устали смотреть на глубокие выбоины на тротуаре и готовы сделать все, чтобы обезопасить себя от неровности дороги. Рисков много: можно подвернуть ногу, испортить обувь, споткнуться или упасть с самоката или велосипеда, не заметив яму.

После публикации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ многочисленные дыры заделали. По информации комблага, разрушения возникли по причине дефектов на сети водоотведения.

«Дефекты ликвидированы, асфальтобетонное покрытие тротуара восстановлено силами ГУП „Водоканал СПб“», — говорится в сообщении.

Ранее мы писали о том, что «дырявую» дорогу на Энгельса починят в 2021 году. В зимнее время там настоящий каток, а вот весной и летом дорогу облюбовали лужи, уютно расположившиеся в ямах и выбоинах.


Новый проект НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ «Мобильные корреспонденты» создан специально для того, чтобы помочь петербуржцам пробиться сквозь стены безразличия чиновников — работников комитетов Смольного, районных администраций и муниципалитетов. Если у вас есть замечания к работе чиновников, если представители администраций районов и муниципальные депутаты не выполняют свои обещания, пишите нам на problems@nevnov.ru, во «ВКонтакте», в Telegram или звоните по телефону +7 999 513-04-84. Мобильные корреспонденты приедут в ваш микрорайон, чтобы привлечь внимание общественности к вашей проблеме.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: