00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Заказал зеленый чай, а с тебя 3 800 с рыла»: Собчак ошарашили «космические» цены в буфете ПМЭФ

02.06.2021 18:49 1042
Телеведущей не понравились цены на еду на Международном экономическом форуме в Петербурге. Там для участников подготовили паназиатскую, вегетарианскую, итальянскую и русскую кухни.
«Заказал зеленый чай, а с тебя 3 800 с рыла»: Собчак ошарашили «космические» цены в буфете ПМЭФ

Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ), который сегодня стартовал в «Экспофоруме», посетила Ксения Собчак. Первым делом телеведущая посетила буфет и осталась недовольна стоимостью блюд. Своими эмоциями она поделилась в Telegram-канале «Кровавая барыня».

«Цены выросли с 300 тысяч до 900 для участников, а поесть теперь можно только за 3 800 рублей за место (этакий „шведский стул“). То есть садишься за столик, заказал просто зеленый чай, а с тебя все равно 3 800 с рыла, как с куста. Четыре вида меню — и честно говоря, звучит все не очень», написала Собчак.

На фотографиях телеведущей можно увидеть, что для участников ПМЭФ подготовили паназиатскую, вегетарианскую, итальянскую и русскую кухни. Именно они не устроили телеведущую.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что блогер Даня Милохин на ПМЭФ раскрыл тайну своего розового Maybach и уложил Собчак на пол. Он не стал скрывать, что хорошо зарабатывает.

Материалы по теме: